Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SABAI JAI HAMBURG

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 201 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sabai Jai Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 19:27 Die Hälfte der Bestellung wurde nicht geliefert.
20 Mai 2024 um 18:41 Vegetarisches Thaicurry war sehr gut! Auf Wunsch wurde es scharf zubereitet. Geschmack, Farbe Geruch alles Bestens! Nur die Lieferung hat ein bißchen lange gedauert.
15 Mai 2024 um 18:32 Sehr lecker und heiß geliefert. Die Portion war zwar nicht riesig, aber definitiv groß genug. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich mit anderen Asia-Lieferdiensten. Die vielen negativen Bewertungen hier kann ich nicht verstehen.
16 Mär 2024 um 22:12 Leider mit dem Sabai Jai in der Nähe Mundburg verwechselt. Mittelmäßige Qualität. Ziemlich kleine Portionen. Falsches Fleich geliefert. Huhn statt dem bezahltem Rindfleisch.
27 Feb 2024 um 20:03 Viel zu wenig!!!!
25 Jan 2024 um 18:29 Ich habe Pad Tai mit Tofu und Frühlingsrolle, geliefert TK 6 Minis,statt 2 Frühlingsrolle. Jedoch wurde mein Pad Tai mit Huhn statt mit Tofu. Die Nudeln sehr wenig bis kaum Gemüse und zu süss gewürzt. Nie wieder!
15 Nov 2023 um 15:51 Schlechter Service von Lieferando. 2 Std auf mein Essen gewartet. Wenig chicken
18 Aug 2023 um 22:54 Pad Thai ist leider nicht mehr so wie früher. Keine Limette, kaum Gemüse, dafür sehr viel Soße. Ich hatte mit Hühnchen bestellt, es war leider auch Ente dabei… schade, war dann das letzte Mal, dass ich dort Pad Thai bestellt habe
13 Aug 2023 um 9:00 Angezeigter Lieferdauer 50min, wir warteten fast 90min. Die Essen waren nicht beschriftet/nummeriert. Die Essen selber waren gut (die Suppen etwas dünn mit wenig Einlage). Beim Phad Thai steckte ein Stück Zitrone drin, statt Limette.
9 Aug 2023 um 20:30 I'm wondering if the chef changed...this place used to have the BEST chicken Wan Tans & ok Pad Thai. I've also eaten at the restaurant and it was amazing. This time, not at all...I threw out what was left.
27 Jul 2023 um 15:38 War echt mal überhaupt gar nicht lecker.
11 Jul 2023 um 15:56 0 stern